ТЦСО «Восточное Измайлово» устроило для жителей своих районов «Комнаты прохлады»

СЕВЕРНОЕ ИЗМАЙЛОВО (Районная Интернет-газета)
goo.gl/OC8sd7

Причем, двери этих комнат открыты не только для клиентов центра или его филиалов, но и для любого человека, которому стало плохо от жары или смога на улицах города.

Напомним, что ТЦСО «Восточное Измайлово» обслуживает жителей пяти районов: Восточное Измайлово, Измайлово, Северное Измайлово, Гольяново и Восточный. Головное учреждение находится в районе Восточное Измайлово, в остальных районах действуют его филиалы. «Комнаты прохлады» организованы в каждом из них. Если вам стало нехорошо в жару, вы можете зайти в любой ближайший центр, и попросить о помощи. Сотрудники ТЦСО проводят вас в помещение с кондиционером и предложат воды. Для жителей района Северное Измайлово эта информация может оказаться очень ценной: филиал «Северное Измайлово» находится на Щелковском шоссе, где в жаркую погоду может стать дурно даже чемпиону мира по выживанию. И возможность немного передохнуть, если уж вас занесло на эту трассу – бесценна.

Вот адреса ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» и четырех его филиалов:

ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово»  — ул. Средняя Первомайская, д.46;

ул. Средняя Первомайская, д.26.

ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» филиал «Гольяново» — ул. Новосибирская, д.3.

ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» филиал «Северное Измайлово» — ул. Щелковское шоссе, д. 24.

ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» филиал «Измайлово» — ул. Первомайская, д.3, корп. 1.

ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» филиал «Восточный» — ул. 9 Мая, д.14А

Напоминаем признаки теплового удара: слабость, чувство дурноты, головокружение, бледность, липкий пот и повышенное потоотделение, немного повышенная температура.

Если у человека случился тепловой удар, надо принять следующие меры: —  спрятаться от солнца в тени или прохладном помещении; — принять горизонтальное положение; — расстегнуть или снять одежду; — включить вентилятор или смочить тело прохладной водой; — небольшими глотками выпить прохладную подсоленную воду. НЕЛЬЗЯ употреблять алкоголь или напитки, содержащие кофеин (например, кока-колу) – они вызывают обезвоживание. Если состояние человека не улучшается или становится хуже необходимо вызвать врача.

Размер шрифта: A A A