Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями

Танцоры из ВАО взяли бронзу в марафоне «Московского долголетия»

Восточный Округ Новостной интернет-портал ВАО Москвы
https://newsvostok.ru/tantsory-iz-vao-vzyali-bronzu-v-marafone-moskovskogo-dolgoletiya/

Команда «ВАУУ ВАОО» филиала «Гольяново» ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» завоевала третье место в соревновании команд в номинации «Формейшн» городского конкурса «серебряных» танцоров.

Подобные состязания для старшего поколения прошли в нашей стране впервые. Коллектив под руководством хореографа Екатерины Сергуниной оставил позади 30 соперников, вышедших на  Фестивальную площадь парка Сокольники.

«ВАУУ ВАОО» зажгла зал с пол-оборота. Зрители и жюри, в составе которого были: хореограф Егор Дружинин, актрисы Анна Снаткина и Ирина Безрукова, оценили знойный танец живота в исполнении команды из нашего округа, а также знаменитую «лунную» походку и трюки на цирковом колесе.

— Выступать на колесе на открытой сцене очень опасно, — рассказывает участник команды Евгений Фереферов. — Лето в этом году дождливое, а капли воды под колесом достаточно, чтобы потерять равновесие. Но я никому об этом не сказал – не хотел лишать номер эффектности.
В танцах Евгений Анатольевич почти год. А в «Московском долголетии» — со старта проекта. Бывший артист цирка увлекается оригами, настольным теннисом, актёрским мастерством, посещает компьютерные курсы.

Елена Герасимова покорила жюри восточными танцами.

— Когда вышла на сцену перед сотнями болельщиков и звёздным жюри, получила заряд адреналина, сопоставимый со спуском на горных лыжах или дайвингом, — улыбается Елена Герасимова. — То и другое мне знакомо не понаслышке.
Елена Николаевна, в прошлом – гид-переводчик, в шутку называет себя «приёмной дочерью «Московского долголетия». У женщины 32 занятия в неделю!

Подробнее о проекте «Московское долголетие» можно прочитать на сайте: https://www.mos.ru/age.

Размер шрифта: A A A